Здравствуйте всем! Решил поменять линолиум в комнате(спальня), но не знаю какой выбрать(с подкладкой или без)- у меня бетонный пол, и надоли снимать старый линолиум(он без подкладки). За ранее спасибо.
А почему происходит такой быстрый износ линолеума? Возможно что основание сделано неровно, в таком случае линолеум с подкладкой) вас не спасет, необходимо выполнить ровную стяжку сначала.
Если пол ровный, можно ничего не снимать. Линолеум с подкладкой можно стелить в помещение только в том случае, если у вас есть стопроцентная уверенность в том, что под него не проникнет влага.
Если у вас достаточно тепло в квартире и вы не собираетесь снимать старый пол, вполне можно обойтись линолеумом без утеплительного слоя. Так вы сэкономите значительные средства, такой линолеум практически в два раза дешевле, чем утепленный.
Здравствуйте всем! Решил поменять линолиум в комнате(спальня), но не знаю какой выбрать(с подкладкой или без)- у меня бетонный пол, и надоли снимать старый линолиум(он без подкладки). За ранее спасибо.